FORUM PER UTENTI MILLEWIN
Attenzione !
Per intervenire sul forum è necessario essere registrati e connessi.

L'Amministratore

****************************************************
“Se tu hai una mela ed io ho una mela, e ce la scambiamo, alla fine tu ed io avremo sempre una mela ciascuno.
Ma se tu hai un’idea ed io ho un’idea, e ce la scambiamo, allora avremo entrambi due idee”.

George Bernard Shaw
****************************************************

estrazione di pz stranieri

Andare in basso

estrazione di pz stranieri

Messaggio  marcelloronconi il Ven 8 Lug 2016 - 9:54

Chi mi da la dritta x estrarre i miei assistiti NON italiani di nascita? Grazie

marcelloronconi
Membro Esperto
Membro Esperto

Messaggi : 369
Punti : 3243
Voti per importanza dei messaggi : 22
Data d'iscrizione : 21.02.11

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: estrazione di pz stranieri

Messaggio  Cervino il Sab 9 Lug 2016 - 0:04

marcelloronconi ha scritto:Chi mi da la dritta x estrarre i miei assistiti NON italiani di nascita? Grazie
prova  con  :
SELECT  p.cognome , p.nome , p.nascita , p.sesso , p.comune_di_nascita  AS  comu_nascita , p.provincia_nascita  AS  prov_nasc , p.codice_fiscale , p.pa_convenzione  AS  conv , n.pa_istr
AS  istruz , n.pa_sciv  AS  st_civ , u.codice_regionale  AS  mmg_code , u.nome  AS  mmg , n.pa_ind  AS  via_dom , n.domi_civico  AS  civ_dom , n.pa_cit  AS  comu_domi , n.pa_cap  AS cap_dom , n.pa_pro  AS  pro_dom , n.pa_tel  AS  tel , n.tel_cell  AS  cell , n.pa_uslcode  AS ssr_code , n.pa_usl  AS  asl , n.pa_usl_pro  AS  asl_pro , n.pa_dscelta  AS  scelta , n.pa_drevoca AS  revoca , n.motivo_revoca  AS  mot_rev , n.resid_indi  AS resid_via , n.resid_civico  AS  res_civ , n.comu_resid , n.resid_cap , n.resid_pro
FROM   ( pazienti p   LEFT JOIN  nos_002 n   ON   p.codice = n.codice )
                              LEFT JOIN  v_utenti  u   ON   n.pa_medi = u.userid
WHERE   u.codice_regionale   ILike   '%'    AND   p.pa_convenzione  =  'S'
AND  p.provincia_nascita  ILike  'EE'
AND  ( n.pa_drevoca  Is Null  OR  n.pa_drevoca > Today()  OR ( n.pa_drevoca Between Today() - 365   And  Today()   And  n.motivo_revoca  =  'S'  ) )   AND   p.decesso  Is Null
ORDER BY  p.cognome ,  p.nome



Cancella o disattiva inglobandole  in  /*    */ le colonne superflue ;   inserisci  eventualmente il Tuo Codice Regionale.
Ti saluto ,  Sergio

Cervino
Membro Junior
Membro Junior

Messaggi : 219
Punti : 2845
Voti per importanza dei messaggi : 16
Data d'iscrizione : 03.03.11
Età : 63
Località : Orzivecchi (BS)

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum